Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Quark und den Frischkäse vermengen. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und mit dem Preiselbeerkompott unter die Quarkmasse mischen. Abschmecken und evtl. nach Geschmack noch ein wenig Zucker untermischen.
Die Löffelbiskuits einzeln mit Hilfe eines Esslöffels mit dem kalten Espresso beträufeln und in eine flache Schüssel legen. Hier am besten eine Schüssel mit einem größeren unteren Umfang nehmen. Wenn der Boden bedeckt ist, eine ca. 2 cm dicke Lage Creme streichen und das ganze wiederholen, bis die Schüssel voll ist. Mit einer Cremeschicht abschließen. Danach für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Tipp: Ich persönlich liebe diese herbe süßsauer Kombination von Quark, Sahne und Preiselbeeren. Himbeeren passen aber auch sehr gut, wenn man es süßer mag.
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