Hallo,sehr deftig, aber auch sehr lecker 😋 am liebsten zu Kart.Pü. und wenn es schnell gehen soll,einfach auf eine Scheibe Brot,dann auch gerne mit gedünstet Apfelscheiben und viel Zwiebeln ,lecker L G Inge
Hallo, ich habe das Rezept durch Zufall gefunden. Unter dem Namen kenne ich es nicht. In unserer Region gibt es Blutwurst nur mit Speck. Ich kenne es mit Kartoffelbrei und Sauerkraut. Lecker!
Hallo. Boudin ist speziell zum Braten , gibt es vielleicht nur bei uns im Saarland. Meine Familie mag das Gericht gerne . Werde auch mal Sauerkraut dazu machen. Gute Idee.
Kommentare
Hallo,sehr deftig, aber auch sehr lecker 😋 am liebsten zu Kart.Pü. und wenn es schnell gehen soll,einfach auf eine Scheibe Brot,dann auch gerne mit gedünstet Apfelscheiben und viel Zwiebeln ,lecker L G Inge
Hallöchen , sehr , sehr lecker ! Mein Mann war begeistert ! Dazu gab es Bratkartoffel. LG schinkenröllchen13
sehr lecker, bei uns mit Kartoffelbrei und Sauerkraut. LG
Aha , das wurde im ersten Kommentar auch schon erwähnt, muss ich mal probieren. L.G.
Es klingt irgendwie nach Grützwurst dieses Boudin.
Hier im Osten Deutschlands auch als "Tote Oma" bekannt.
Bei uns ist es Berliner Blutwurst. Ich brate die mit Zwiebeln, dazu Sauerkraut und Quetschkartoffeln. 😊
Was sind Quetschkartoffeln ? Püree ?
Hallo, ich habe das Rezept durch Zufall gefunden. Unter dem Namen kenne ich es nicht. In unserer Region gibt es Blutwurst nur mit Speck. Ich kenne es mit Kartoffelbrei und Sauerkraut. Lecker!
Hallo. Boudin ist speziell zum Braten , gibt es vielleicht nur bei uns im Saarland. Meine Familie mag das Gericht gerne . Werde auch mal Sauerkraut dazu machen. Gute Idee.