Gorgonzolasoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.10.2018



Zutaten

für
1 Becher Sahne, ca. 200 g
1 Paket Gorgonzola, ca. 120 g
½ Becher Crème fraîche, ca. 75 g
1 TL Sojasauce
1 TL Gemüsebrühepulver
Pfeffer
1 TL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst ein wenig Sahne mit der Stärke verrühren.

Den Rest der Sahne erhitzen und den entrindeten Gorgonzola darin schmelzen. Gemüsebrühepulver, Sojasoße, Crème fraîche und angerührte Stärke zugeben. Unterrühren, erhitzen und mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu vielen Gerichten oder schlicht zur Pasta.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nadine11042003

Oh sorry, das Creme fraiche geb ich hinzu nachdem der Gorgonzola geschmolzen ist. LG Nadine

28.10.2018 16:00
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo, das steht jetzt im Rezept. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

28.10.2018 12:37
Antworten
waldbaer37

Wann kommt Creme Fraiche?

28.10.2018 12:08
Antworten