Schnelle Krabbenbutter Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 15.10.2018 1762 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Krabben ohne Schale 200 g Butter, weich 1 EL Cognac Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Die Krabben klein schneiden und mit der Butter verrühren. Anschließend mit Cognac, Pfeffer und Salz abschmecken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Krustentier oder Muscheln einfach Aufstrich Rezept von Zum Profil von geschmacklich_gut geschmacklich_gut Weitere Rezepte von geschmacklich_gut Mehr Russisches Beerenkompott zu Wild Amitsch - Hähnchen mit Obst-Reis-Füllung Kaltgerührte beschwipste Beerenmarmelade Fruchtiger Feldsalat mit Roastbeef und Champignons Knusperkeulchen vom Blech {{#topArticle}} Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung Anleitung anzeigen {{/topArticle}} {{#topArticle.author.userName}} Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}} {{/topArticle.author.userName}} {{#topArticle.elements}} {{#title}} {{{title}}} {{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}} {{/images}} {{/image}} {{#hasImages}} {{#images}} {{#images}} {{/images}} {{/images}} {{/hasImages}} {{/topArticle.elements}} {{^topArticle}} {{/topArticle}}
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare