Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 50 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Ei(er), Größe M
2 EL Milch
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Räucherlachs
Salatblätter
200 g Spargelspitzen
1 kl. Glas Oliven mit Paprika gefüllt, in Scheiben geschnitten
1 EL Kresse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: ca. 328 kcal

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern.
Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Boden der Stielpfanne los rühren. Nun so lange erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

Das Rührei gleichmäßig auf die Räucherlachsscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen und auf den Salatblättern anrichten.

Mit Spargelspitzen, Oliven und Kresseblättchen garnieren.

328 Kcal pro Portion.