Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2018
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 55 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Tagliatelle oder Spaghetti
150 g Cocktailtomaten
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 große Zwiebel(n)
2 m.-große Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 TL Rohrzucker
900 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Nudeln, Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Balsamicoessig und Rohrzucker dazugeben, zunächst mit 800 ml Brühe auffüllen und ein wenig würzen. Aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Falls zu wenig Soße vorhanden sein sollte, die restlichen 100 ml Wasser nachschütten.