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Mitglied seit 29.08.2014
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
350 g Blockschokolade (Vollmilch oder Zartbitter)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier auf mittlerer Stufe schaumig schlagen, ruhig so lange, bis die Schokolade im Wasserbad geschmolzen ist. Die Schokolade schmelzen, nicht zu heiß werden lassen, maximal 40 Grad Wassertemperatur.

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Schokolade langsam unter die luftige Eimasse heben. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Den Kuchen 25 Minuten backen.

Dazu schmeckt Obst, Vanillesoße, Sahne oder Eis.

Das Rezept habe ich von einer Freundin bekommen. Ich habe noch fein gemahlene Nüsse untergehoben. Der Kuchen schmeckt ein wenig wie Brownies.