Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nougatmasse in kleine Würfel von 1,5 x 1,5 cm schneiden, dann zu Kugeln formen und kalt stellen.
Nun die Marzipanrohmasse mit einem Mixer (Rührbesen) geschmeidig rühren, Pistazienkerne und Kirschwasser hinzufügen und den Puderzucker unterkneten. Die Marzipanmasse zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen und in so viele Stücke schneiden, wie Kugeln vorhanden sind.
Die Marzipanstücke auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche flach auseinanderdrücken und die Nougatkugeln darauf legen, die Marzipanmasse darüber zusammenschlagen. An den Rändern gut andrücken und zu Kugeln formen.
Die Speisefettglasur nach Anleitung auflösen, die Marzipankugeln mit 2 Gabeln hineintauchen und dann auf ein enges Kuchengitter oder auf Pergamentpapier setzen. Hinweis: Bei Verwendung von Pergamentpapier die Marzipankugeln evtl. noch einmal umsetzen, damit sie keine "Füßchen" bekommen!
Die Marzipankugeln in Cellophantüten verpacken. Man kann sie allerdings auch in verschlossenen Gläsern oder Porzellangefäßen kühl aufbewahren.
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