Hawaiitoast abgewandelt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.10.2018 642 kcal



Zutaten

für
3 Scheibe/n Speck
1 Banane(n)
2 Scheibe/n Toastbrot
etwas Pfeffer
etwas Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
642
Eiweiß
10,55 g
Fett
35,45 g
Kohlenhydr.
69,48 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Speckscheiben in der Pfanne braten, dafür braucht man kein Öl zugeben, sonst wird es zu fettig.

Solange der Speck brät, die Banane schälen und sie erst in der Mitte halbieren und dann die 2 Teile nochmals mittig teilen.

Wenn der Speck schon schön braun ist, die Banane in eine heiße Pfanne geben, hier nimmt man am besten Butter. Die Banane erst mit dem Rücken in die Pfanne geben und während sie brät, das Toastbrot in den Toaster geben und die Banane umdrehen, wenn sie schön braun ist. Wenn sie gut gebräunt ist, noch etwas Pfeffer drüberstreuen, am besten aus der Mühle.

Das Toast auf den Teller legen, Speck und Banane oben drauflegen und fertig zum Genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.