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Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
500 g Chicorée
1 Becher Crème fraîche
250 g Shrimps mit Kräutern, TK
1 Pck. Feta-Käse
600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen.

Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werden lassen. Dann die Zwiebel hinzufügen und glasig anschwitzen.

Als nächstes die Paprika und den Chicorée hinzugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Crème fraîche zufügen, alles zusammen kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika abschmecken.

Parallel dazu die Gnocchi in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun braten.

Zuerst die Gnocchi, dann die Soße auf dem Teller anrichten. Der Feta kann nach Belieben hinzugefügt werden, er gibt dem Gericht einen extra leckeren Touch.