Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Öl im Topf erhitzen, Möhren und Zwiebel kurz anschwitzen. Die Nudeln und 1 l heißes Wasser zufügen, aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 12 Min. köcheln lassen. Nach ca. 5 Min. den Brokkoli zufügen.
Inzwischen den Schinken in Streifen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Frischkäse unter die Nudeln rühren, aufkochen. Die Speisestärke und 1 EL kaltes Wasser glattrühren, in die Soße rühren und ca. 1 Min. köcheln.
Den Schinken und die Schnittlauchröllchen unter die Nudeln heben. Abschmecken und anrichten.
Kommentare
Gestern ausprobiert. Super Lecker...ich habe Buko Pikant genommen
Super lecker. Schnell gemacht und auch abwandelbar. Ich habe keine Stärke verwendet, wurde auch so Super.cremig. anstatt Breso hab ich buko Gartenkräuter genommen.
Lecker, einfach, wurde auch ohne Stärke sämig. Habe viel weniger Brokkoli verwendet und außerdem mit etwas Muskat und Oregano gewürzt.
Schnell, einfach, lecker. Ich habe das Rezept mit Schmelzkäse probiert. Hat auch sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings eine ganze Packung genommen (250g) Andicken war nicht nötig. Der Brokkoli war noch schön knackig - genau richtig. Wir haben auch wegen vegetarischen Mitessern erst auf dem Teller Schinkenwürfel drüber gestreut. Wird auf jeden Fall wieder gekocht.
Einfach, schnell und megalecker! Besonders klasse, da ich kein Fleisch esse und der Kochschinken für die Kerle erst auf dem Tisch mit drauf kam. :-) Volle Punktzahl!