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Zutaten
für1 | Hähnchen, ca. 1000 g |
250 g | Rotbarschfilet(s) |
1 Dose | Muschel(n) (Miesmuscheln oder Vongole), im eigenen Saft oder 1 kg frisch, gekocht |
125 g | Krabben, ohne Schale |
3 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
6 | Tomate(n) (Eiertomaten), gehäutet |
6 | Würste (Nürnberger Bratwürste) |
350 g | Reis |
100 ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer, schwarz | |
2 Msp. | Safran |
1 Liter | Brühe (Instant) |
Zum Verzieren: |
|
---|---|
6 | Muschel(n), gekocht |
6 | Krabben, in der Schale |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und mit Safran würzen. 15-18 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, nicht mehr umrühren.
Fischfilet würfeln, Tomaten der Länge nach halbieren und vorsichtig mit Krabben- und Muschelfleisch unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht gut 10 Minuten ziehen lassen.
Würstchen im restlichen Öl knusprig braten und auf die Paella legen. Mit Muscheln und Krabben in der Schale garnieren und das Gericht in der Pfanne auftragen.
Die Paella mit frischem Stangenweißbrot servieren.
Fischfilet würfeln, Tomaten der Länge nach halbieren und vorsichtig mit Krabben- und Muschelfleisch unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht gut 10 Minuten ziehen lassen.
Würstchen im restlichen Öl knusprig braten und auf die Paella legen. Mit Muscheln und Krabben in der Schale garnieren und das Gericht in der Pfanne auftragen.
Die Paella mit frischem Stangenweißbrot servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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