Omelett-Torte


Rezept speichern  Speichern

schnell und pfiffig, für Brunch, Frühstück, etc.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.10.2018 1131 kcal



Zutaten

für
6 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Olivenöl
250 g Speckwürfel, durchwachsen oder Bacon
½ Paprikaschote(n), rot und grün
1 Zwiebel(n), rot
6 Ei(er)
200 ml Sahne oder Sahneersatz
200 g Cheddarkäse, gerieben
150 g Mozzarella, gerieben
Salz und Pfeffer
Schnittlauchröllchen

Nährwerte pro Portion

kcal
1131
Eiweiß
37,95 g
Fett
96,56 g
Kohlenhydr.
29,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Toastscheiben in Würfel schneiden, im Olivenöl anrösten und in eine Rührschüssel umfüllen. Die Speckwürfel ebenfalls anrösten und zum Brot geben. Die halben Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln und roh dazugeben.

Die Eier mit der Sahne verquirlen und den Cheddar, sowie etwas Pfeffer und Salz unterrühren. Mit in die Rührschüssel geben und gut vermischen, dann alles in eine Springform geben, mit dem Mozzarella und den Schnittlauchröllchen bestreuen und bei 180 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Vielen Dank für den Hinweis, der Text wurde korrigiert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

23.11.2018 09:23
Antworten
Rikki-Tikki-Tavi

Hallo, im Text fehlen die Eier...

22.11.2018 21:34
Antworten