Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Quark mit Ei, Mehl, Gewürzen und Kräutern verquirlen und den Teig kurz stehen lassen.
Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke - ca. 2 x 2 cm - schneiden. Die Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Paprika in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben. Mit Tomatenmark und Brühe ablöschen und zugedeckt dünsten, bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben. Mit Essig und Zucker abschmecken.
Während das Paprikagemüse kocht, mit einem Esslöffel aus dem Quarkteig Pflanzerl abstechen und in einer Pfanne in heißem Öl braten.
Zusammen servieren und mit einem frischen Salat genießen.
Kommentare