Zutaten
für4 EL | Rinderfond (Demiglace) |
100 g | Kuvertüre (Bitter) |
2 | Chilischote(n) |
150 ml | Brühe |
½ TL | Zimt |
½ TL | Anis |
Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Chilischoten halbieren, entkernen und in Julienne schneiden. Kuvertüre in Demiglace schmelzen. Chili, Zimt und Anis beifügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 5-minütigem köcheln mit dem Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Passt zu zu zartem Wild/Wildgeflügel, Z.B. Kaninchenrücken, Rebhuhn, Täubchen, Frischling oder auch mal zu einem Spießerrücken.
Passt zu zu zartem Wild/Wildgeflügel, Z.B. Kaninchenrücken, Rebhuhn, Täubchen, Frischling oder auch mal zu einem Spießerrücken.
Kommentare
Hallo Kann ic hdas ganze auch zu Rind verwenden? Meine Schokosoßen wurden bisher alle zu ... süß *g* Oder zu süß UND scharf .. also nich so der renner Rinderfond kann ihc auch kaufen und ansetzen oder?
Passt das ganze auch zu Steak? Rinderfond kann ich auch kaufen und Ansetzen oder? Klingt komisch ist aber so *g* Ich koche gern aber bin mehr der reste verwerter *g* Und meine Schokosoßen waren bisher alle zu scharf und schokoladig oder hätten mehr zu Bananennachtisch gepasst ^^
Hi, gibt ja leider keine Edit-Funktion und für diese kleine Sache wollte ich auch nicht Sonja belästigen. Hoffe das geht in Ordnung. Also, speziell diese Variante mit Demiglace verwende ich hauptsächlich zu zartem Wild/Wildgeflügel. Z.B. Kaninchenrücken, Rebhuhn, Täubchen, Frischling oder auch mal zu einem Spießerrücken. Hoffe das hat geholfen. Gruß Benny
Hallo Wozu kann man diese Sauce essen?? Probiere zwar sehr viel aus, aber scharfe Sokosauce...hm... Gruss Wusel