Scharfe Schokosoße

Scharfe Schokosoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.08.2005



Zutaten

für
4 EL Rinderfond (Demiglace)
100 g Kuvertüre (Bitter)
2 Chilischote(n)
150 ml Brühe
½ TL Zimt
½ TL Anis
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Chilischoten halbieren, entkernen und in Julienne schneiden. Kuvertüre in Demiglace schmelzen. Chili, Zimt und Anis beifügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 5-minütigem köcheln mit dem Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Passt zu zu zartem Wild/Wildgeflügel, Z.B. Kaninchenrücken, Rebhuhn, Täubchen, Frischling oder auch mal zu einem Spießerrücken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BlackDevil666

Hallo Kann ic hdas ganze auch zu Rind verwenden? Meine Schokosoßen wurden bisher alle zu ... süß *g* Oder zu süß UND scharf .. also nich so der renner Rinderfond kann ihc auch kaufen und ansetzen oder?

02.11.2006 23:23
Antworten
BlackDevil666

Passt das ganze auch zu Steak? Rinderfond kann ich auch kaufen und Ansetzen oder? Klingt komisch ist aber so *g* Ich koche gern aber bin mehr der reste verwerter *g* Und meine Schokosoßen waren bisher alle zu scharf und schokoladig oder hätten mehr zu Bananennachtisch gepasst ^^

02.11.2006 23:22
Antworten
ur-horst

Hi, gibt ja leider keine Edit-Funktion und für diese kleine Sache wollte ich auch nicht Sonja belästigen. Hoffe das geht in Ordnung. Also, speziell diese Variante mit Demiglace verwende ich hauptsächlich zu zartem Wild/Wildgeflügel. Z.B. Kaninchenrücken, Rebhuhn, Täubchen, Frischling oder auch mal zu einem Spießerrücken. Hoffe das hat geholfen. Gruß Benny

13.03.2006 21:37
Antworten
Kochwusel

Hallo Wozu kann man diese Sauce essen?? Probiere zwar sehr viel aus, aber scharfe Sokosauce...hm... Gruss Wusel

27.08.2005 18:37
Antworten