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Hackfleisch-Bohnenpfanne

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10 Min. normal 24.10.2018



Zutaten

für
300 g Hackfleisch
200 g Bohnen, grüne
1 TL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe, instant
Bohnenkraut, getrocknet
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
¼ Liter Wasser
n. B. Öl oder Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen.

Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben.

20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und zum Schluss mit Bohnenkraut und evtl. den übrigen Gewürzen abschmecken.

Reis dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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