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Nacho-Schnitzel

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10 Min. simpel 24.10.2018



Zutaten

für
3 Schweineschnitzel
2 Ei(er)
2 Tasse/n Mehl
1 Pck. Nacho(s), Sorte nach Wunsch
Salz und Pfeffer
Butterschmalz oder Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Chips mit einem Nudelholz zerkleinern. Mehl in einen Teller geben. Eier verrühren und in einen anderen Teller geben. Chipskrümel in einen weiteren Teller geben.

Die Schnitzel mit einem Fleischhammer klopfen, danach mit Pfeffer und Salz auf beiden Seiten würzen. Anschließend die Schnitzel im Mehl wenden - danach im Ei, sodass das gesamte Schnitzel mit Ei überzogen ist. Anschließend in die Nachos legen. Die Chips sollten die Schnitzel überall bedecken.

Ausreichend Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
Vorsichtig wenden, damit leckere Panade nicht abgeht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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