Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2018
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 46 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
2 EL, gehäuft Majoran
Knoblauchzehe(n)
100 g Butter
100 ml Sahne oder Milch
  Muskatnuss
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. kochen, bis sie gar sind. Währenddessen ungefähr 1 gehäuften EL Salz, die Butter, den Majoran und die gepressten Knoblauchzehen in eine Schale geben.

Die fertigen, heißen Kartoffeln gut abgießen und mit in die Schüssel geben. Anschließend alles mit einem Kartoffelstampfer stampfen.

Milch oder Sahne nach und nach hinzugeben, bis das Püree glatt wird. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.