Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 77 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini
1 EL, gestr. Butterschmalz
Knoblauchzehe(n), evtl. mehr oder weniger
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Das Gemüse im Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.

Schmeckt unheimlich gut im Pfännchen beim Raclette und kann prima vorbereitet werden