Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2018
gespeichert: 1 (1)*
gedruckt: 49 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 Pck. iglo Blattspinat Frischkäse (390 g)
100 g Linsen, rohe (z.B. Tellerlinsen)
Granatapfel (ca. 150 g Kerne)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

1. Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen.

3. Den iglo Blattspinat Frischkäse wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

4. Die gekochten Linsen und Granatapfelkerne in den Spinat geben, alles mischen – fertig!

Tipp: Anstatt Granatapfelkernen können auch Cranberries oder getrocknete Kirschen verwendet werden.