Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 269 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2003
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Schinken, gewürfelt
400 g Porree
1 EL Butter oder Öl
200 g Doppelrahmfrischkäse
Ei(er)
200 g Käse (Gouda), gerieben
250 g Baguette(s)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Porree (geputzt, in Ringen) in Butter anbraten. Frischkäse, Eier, Gewürze mit der Hälfte vom geriebenen Gouda glatt rühren. Auf die Baguettescheiben streichen. Restlichen Gouda darüber streuen. Im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen.