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Fondue

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10 Min. normal 27.10.2018



Zutaten

für
200 ml Weißwein, z. B. Müller-Thurgau
200 g Gouda, gerieben
200 g Emmentaler, gerieben
2 TL Speisestärke
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen, in einen Topf einfüllen und eine Schüssel aus Edelstahl auf den Topf stellen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit einer Hälfte die Schüssel ausreiben. Den Weißwein in die Schüssel geben. Etwas Weißwein mit dem Stärkemehl verrühren. Sobald der Wein in der Schüssel heiß ist, den Käse und die angerührte Stärke nach und nach unter Rühren dazugeben. Den Knoblauch pressen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gewürfeltes Weißbrot dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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