Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 31 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel aus Schulter oder Rücken
200 g Hackfleisch
2 TL Gyrosgewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in der Mitte mit einen Schmetterlingsschnitt teilen, nicht ganz durchschneiden. Das Hackfleisch in vier gleichgroße Stücke teilen und auf dem Schnitzel verteilen. Jetzt mit etwas vom Gyrosgewürz bestreuen und richtig fest zusammen rollen. Die Rouladen mit Spießen oder mit einem Bindfaden verschließen.

Von allen Seiten angrillen und dann im indirekten Bereich fertig ziehen lassen. Bei mir auf ca. 71 - 72 °C.