Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 57 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
300 g Rinderhackfleisch
Tomate(n)
1/2  Gurke(n)
100 g Rucola
1 Kugel Mozzarella, 125 g
4 EL Balsamicocreme

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in kleine, fingerlange Röllchen rollen und schön knusprig grillen.

Die Baguettes aufschneiden und leicht rösten.

Tomate, Gurke und Mozzarella in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

Die gerösteten Baguettes mit den Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, je 2 - 3 Hackrollen darauf legen und mit Mozzarella sowie dem gewaschenen Rucola belegen. Jetzt nur noch eine gute Portion von der Balsamicocreme darüber geben.