Burnt End Brisket-Topf - Rinderbruststücke im Dutch Oven


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zum leckeren Weiterverarbeiten der Reste vom Brisket

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20 Min. simpel 19.10.2018 1077 kcal



Zutaten

für
1 kg Rinderbrust (Beef Brisket), geräucherte Reste
3 Kartoffel(n)
3 große Zwiebel(n)
200 ml Apfelsaft
10 EL BBQ-Sauce

Nährwerte pro Portion

kcal
1077
Eiweiß
60,84 g
Fett
72,61 g
Kohlenhydr.
43,89 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Dutch Oven aufstellen und auf Temperatur bringen.

Die Zwiebeln grob schneiden, anschwitzen und nach ca. 5 Minuten mit dem Apfelsaft ablöschen. Die BBQ-Soße dazugeben und einmal gut aufkochen lassen. Die Rinderbrust und geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und alles ca. 25 - 30 Minuten kochen lassen, so dass die Kartoffeln gar sind. Das Brisket muss nur erwärmt werden, da es ja schon fertig ist.

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Outdoorkochen

Brisket habe ich schon öfters gemacht am Zeltlager. Ist nie was übrig geblieben. Aber für den Fall hab ich dein Rezept schon mal gespeichert. Gruß Bobby

22.10.2018 02:06
Antworten