Beilage
Eier oder Käse
einfach
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete-Salat

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.10.2018



Zutaten

für

Für den Salat:

5 Knolle/n Rote Bete, vorgegart und vakuumiert
1 Paket Feta-Käse, ca. 200 g
2 Äpfel
1 Beutel Salatmischung nach Wahl oder Rucola (ca. 150 - 200 g)

Für das Dressing:

5 EL Distelöl
2 EL Apfelessig
1 TL Sojasauce
1 TL Senf
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten für den Salat klein schneiden und zusammen in eine Schüssel geben.

Aus Distelöl, Apfelessig und Sojasauce ein Dressing mixen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, über den Salat geben und mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ein einfacher Salat, der schnell fertig ist und noch lecker dazu Danke für das Rezept LG Patty

22.01.2019 12:43
Antworten