Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 691 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Weißbrot, altbacken (vom Vortag)
75 g Bacon
2 große Zwiebel(n)
125 g Schinken, gekocht
Ei(er)
375 ml Milch
2 Bund Petersilie, gehackt
  Muskat
  Margarine und Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 505 kcal

Brot in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck und geschälte Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 5 Minuten mit braten. Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.

Brot, Zwiebelmasse, Schinkenstreifen und Petersilie in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform schichten, die einzelnen Schichten mit Ei-Milch übergießen.
Auflauf im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken.