Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Minutensteaks und die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Minutensteaks darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zur gleichen Zeit die Sauce in einen kleinen Topf geben, etwas Wasser und ca. 3 - 4 Spritzer Tabasco unterrühren. Deckel drauf und auf geringer Stufe köcheln lassen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Toastscheiben kross toasten und auf Teller verteilen. Nun erst Salatblätter dann das Fleisch, darüber die Sauce auf den Toast geben. Mit den Zwiebelringen, ein paar Spritzern Ketchup und dem Paprikapulver garnieren. Warm servieren.
Kommentare
ps. wir haben noch krossen Bacon oben drauf gelegt.
Gab es bei uns heute zum Mittag. Ich hab zum Schluss, beim Braten, noch eine Scheibe Käse auf das Fleisch gelegt und die Cocktailsauce pur darüber gegeben da wir Tabasco nicht besonders mögen. Aber es war sehr lecker.
Wir fanden es sehr lecker! Ein schnelles essen wenn nicht viel Zeit ist. Gibt es nun öfters mal :)