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Lachs-Limetten Vollkorn-Sandwich mit Babyspinat und Avocado

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10 Min. normal 16.10.2018



Zutaten

für
140 g Brot (Roggenvollkornbrot mit Körnern)
15 g Zwiebel(n), rot
35 g Avocado(s)
50 g Babyspinat, frischer
75 g Salatgurke(n)
15 g Frischkäse, körniger
80 g Räucherlachs
40 g Limette(n), bio
1 Prise(n) Meersalz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Babyspinat und die Salatgurke waschen, trocknen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit den Gurken- und Avocadoscheiben, Spinatblättern, Lachs und den roten Zwiebeln belegen.

Anschließend die Limette in dickere Scheiben schneiden und über dem Brot etwas ausdrücken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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