Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 33 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
360 g Butter
650 g Zucker
7 große Ei(er)
35 ml Vanilleextrakt
225 g Mehl
225 g Kakaopulver
4 g Natron
6 g Backpulver
510 g Schokoladendrops
  Für den Belag:
240 g Frischkäse
24  Cookies, z.B. American Cookis oder andere Schokokekse
8 g Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech fetten und mit Backpapier belegen.

Die Butter schmelzen und mit 600 g Zucker mischen, abkühlen lassen. Die Eier und 30 ml Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backsoda und -pulver sowie Salz unterrühren. Die Schokodrops unterheben. Den Teig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen. Ca. 25 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

Für den Belag Frischkäse mit dem restlichen Zucker verrühren. Ei und restlichen Vanilleextreakt hinzufügen. Die Frischkäsezubereitung auf dem Brownieboden verteilen und mit den Keksen belegen. Noch mal für 15 Min. in den Ofen schieben.

Ergibt etwa 24 Brownies.