Käsekuchen-Brownies

Käsekuchen-Brownies

Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 24 Brownies, für ein Backblech

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.10.2018



Zutaten

für

Für den Boden:

360 g Butter
650 g Zucker
7 große Ei(er)
35 ml Vanilleextrakt
225 g Mehl
225 g Kakaopulver
4 g Natron
6 g Backpulver
510 g Schokoladendrops

Für den Belag:

240 g Frischkäse
24 Cookies, z.B. American Cookis oder andere Schokokekse
8 g Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech fetten und mit Backpapier belegen.

Die Butter schmelzen und mit 600 g Zucker mischen, abkühlen lassen. Die Eier und 30 ml Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backsoda und -pulver sowie Salz unterrühren. Die Schokodrops unterheben. Den Teig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen. Ca. 25 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

Für den Belag Frischkäse mit dem restlichen Zucker verrühren. Ei und restlichen Vanilleextreakt hinzufügen. Die Frischkäsezubereitung auf dem Brownieboden verteilen und mit den Keksen belegen. Noch mal für 15 Min. in den Ofen schieben.

Ergibt etwa 24 Brownies.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.