Frühlingspfanne mit Spinat, Pilzen und Kirschtomaten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.10.2018



Zutaten

für
10 Kirschtomate(n)
6 Champignons, braun oder weiß
1 Avocado(s)
200 g Spinat
4 Knoblauchzehe(n)
Kräuter nach Geschmack, frisch
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit den Kräutern in Olivenöl kurz hellgelb anbraten. Die Tomaten vierteln und kurz mitdünsten. Danach die Kräuter entfernen und die Knoblauch-Tomaten beiseitestellen.

Die Pilze stückeln und anbraten, dann den Spinat schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Knoblauch-Tomaten wieder untermischen. Die Avocado in Stücke schneiden und dazugeben. Kurz danach servieren.

Dazu passt Reis oder Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.