Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 28 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n), rot
1 TL Oregano, getrocknet
Paprikaschote(n), rot, gebacken, gehäufter ohne Kerne
125 g Wurst (Peperoniwurst)
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
1 EL Tomatenmark
300 g Spaghetti, ca. 75 g pro Person
1 EL Olivenöl
1 TL Worcestersauce
10  Basilikumblätter, zerrupft
4 Spritzer Sauce (Pfeffersauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Wurst der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Im erhitzten Öl die Zwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Knoblauch und Oregano hinzugeben. Nach 2 Minuten die Wurst dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomaten, Tomatenmark, Paprika, Zucker, Brühe, Pfeffersauce dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Am Ende das Basilikum unter die Sauce rühren und servieren.