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Hirschgulasch auf asiatische Art

im Schnellkochtopf

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20 Min. simpel 01.10.2018



Zutaten

für
500 g Hirschgulasch
500 g Schalotte(n)
6 cm Ingwer
6 Kaffir-Limettenblätter
3 Knoblauchzehe(n)
2 TL Currypaste, rot
3 EL Fischsauce
3 Chilischote(n), z. B. Bird Eyes
400 ml Kokosmilch
2 EL Sesamöl
1 EL Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Schalotten vierteln. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer fein hacken.

Beide Öle in einem Schnellkochtopf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten und dann herausnehmen. Die Schalotten im Öl glasig anbraten, dann die Currypaste zugeben und auch anbraten. Alle anderen Zutaten und das Fleisch in den Topf geben, den Topf verschließen und unter Druck 40 Minuten kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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