Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen.
Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man es scharf mag, kann man auch etwas Chilipulver hinzugeben.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag noch einmal durchrühren, damit sich die abgesetzte Molke wieder verbindet.
Mega lecker! Ich habe das Rezept zum zweiten Mal zubereitet. Das erste Mal wie im Rezept und zweite Mal mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und getrockneten Schnittlauch. Beide Varianten waren gleich gut. Salz habe ich ebenfalls nicht gebraucht, da auch bei mir Schwarzwälder Schinken verwendet wurde.
Heute haben wir den Dip ausprobiert. Sehr lecker. Haben aber weniger Schinken genommen, etwa 70 g auf 100 g Frischkäse. Da wir Schwarzwälder Schinken an Bord hatten, brauchten wir nicht zu Salzen. Wir haben den Dip mit einem Klaks Sahne geschmeidig gerührt, und hatten Feigenciabatta dazu.
Vielen Dank, das machen wir mal wieder. ..😋😋😋😋😋
Wir vergeben 5 Schleckermäulchen.
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Mega lecker! Ich habe das Rezept zum zweiten Mal zubereitet. Das erste Mal wie im Rezept und zweite Mal mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und getrockneten Schnittlauch. Beide Varianten waren gleich gut. Salz habe ich ebenfalls nicht gebraucht, da auch bei mir Schwarzwälder Schinken verwendet wurde.
Heute haben wir den Dip ausprobiert. Sehr lecker. Haben aber weniger Schinken genommen, etwa 70 g auf 100 g Frischkäse. Da wir Schwarzwälder Schinken an Bord hatten, brauchten wir nicht zu Salzen. Wir haben den Dip mit einem Klaks Sahne geschmeidig gerührt, und hatten Feigenciabatta dazu. Vielen Dank, das machen wir mal wieder. ..😋😋😋😋😋 Wir vergeben 5 Schleckermäulchen.