Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2018
gespeichert: 4 (3)*
gedruckt: 27 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Frischkäse, natur
250 g Rohschinken
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Schnittlauchröllchen
 evtl. Milch
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Chilipulver, optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen.

Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man es scharf mag, kann man auch etwas Chilipulver hinzugeben.

Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag noch einmal durchrühren, damit sich die abgesetzte Molke wieder verbindet.