Knoblauch-Käse-Brot mit Sesam aus dem Beefer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 18.07.2019



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig
2 EL Knoblauchöl
50 g Sesam
250 g Käse, gerieben
2 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Beefer vorheizen.

Den Teig (ich nehme Dinkel-Pizzateig) ausbreiten und mit Knoblauchöl und klein geschnittem Knoblauch bestreichen. Dann mit Sesam ud Reibekäse bestreuen. Nun in kleine Stücke schneiden. Das Backpapier bündig abschneiden, aber unter den Teigstücken lassen.

Backpapier mit Teig in den Beefer legen und so lange drin lassen, bis es goldgelb ist. Herausnehmen und die Teigstücke einmal wenden. Das Backpapier entfernen und dann alles ziemlich weit oben wieder in den Beefer schieben. Abwarten, bis es braun wird. Achtung: Beobachten, das geht jetzt rasend schnell!

Passt super zu Gegrilltem oder als Vorspeise.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.