Sherry-Senf-Sauce


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passt hervorragend zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder Kurzgebratenem

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10 Min. simpel 30.09.2018



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
25 g Olivenöl
½ TL Ingwerpulver
2 ½ EL Senf, mittelscharfer
125 ml Apfelsaft
125 ml Sherry
125 ml Gemüsebrühe
200 ml Cremefine
200 g saure Sahne
Salz und Pfeffer
evtl. Speisestärke zum Binden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Stärke noch ein wenig eindicken.

Tipp: Wer keine Zwiebelstückchen in der Sauce haben möchte, kann sie einfach mit einem Stabmixer pürieren.

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