Gebackene Auberginen
Melanzane al forno
Melanzane al forno
4 | Aubergine(n) à 250 g |
500 g | Tomate(n) |
2 Kugel/n | Mozzarella à 150 g |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Bund | Petersilie |
Fett für die Form | |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Olivenöl |
einige | Basilikumblätter |
Kommentare
Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Sehr lecker. Hatte selbst gemachtes Avocado Pesto, was ich eingestrichen habe und habe ebenfalls Feta und reife Tomaten aus dem Garten verwendet. Bei mir 40 Minuten auf 200 Grad Ober-, Unterhitze. Werde es aber nochmal nach dem Original Rezept kochen. 5 Sterne und danke für das schöne Rezept
War sehr lecker. Wird es in Zukunft öfters geben. Mein Mann und ich sind eigentlich nicht so Auberginen Fans
Scheint von einem Parmigiana-Rezept inspiriert zu sein, ist aber nicht annähernd so lecker wie eine Parmigiana. Hat mich nicht begeistert. Leider.
Ich bereite es mit sehr gerne zu, weil es immer wieder ankommt. Ich nehme an Käse, was ich gerade zu Hause habe, am besten schmeckt es mir und meiner Familie mit herzhaftem Greyerzer-Käse. Versucht es mal aus!
Ich hab in die Einschnitte noch Tomatensoße gegeben. Und am Ende gabs noch Koriander als topping nach dem backen. Dazu Baguette. So gut!
Volle Punktzahl von mir. Merci! Ich musste ein bisserl improvisieren. Daher statt Mozza den noch vorhandenen griechischen Schafskäse genommen. Und selbst gemachten Bärlauchpesto anstelle von Knofi und Petersilie verwendet. Alles auf einer Tomatensalsa im Backofen zubereitet. Einfach lecker. Foto ist hochgeladen. Danke an Hobbykoch LG, Tjalda
Hallo Hobbykoch, ich habe die Auberginen ausprobiert und sie haben mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept, fünf Punkte ist es mir wert. LG Bridget
Wo ist denn das 'forno' im rezept??? C.
"al forno" bedeutet "aus dem Ofen"
auf dem Ofen genau gesgt