Gnocchisalat mit Rucoladressing


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mit Tomaten und Pinienkernen

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25 Min. simpel 11.10.2018



Zutaten

für
1 Pck. Gnocchi (Kühltheke), ca. 500 g, oder selbstgemacht
10 Cocktailtomaten
2 Handvoll Pinienkerne
1 Handvoll Rucola
2 EL Balsamico, heller
1 TL Senf, süßer
1 EL Olivenöl
evtl. Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schöpflöffel herausnehmen oder das Wasser abgießen und abkühlen lassen.

Die Cocktailtomaten halbieren.

Die Pinienkerne in einer Pfanne unter Rühren rösten und abkühlen lassen.

Den Rucola in einem Mixbehälter zusammen mit Balsamico, Öl und Senf mit einem Zauberstab zu einer Soße pürieren. Sollte es zu fest werden, einfach etwas Wasser hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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