Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Schupfnudeln in Käse-Knoblauch-Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.10.2018



Zutaten

für
1 kg Schupfnudeln
2 Becher Sahne, à ca. 200 g
1 Becher Schmelzkäse, ca. 200 g
1 Pck. Kochschinken, 200 g, gewürfelt
3 Knoblauchzehe(n)
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln in die Pfanne geben und anbraten. Dann den Schinken und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben, kurz anbraten. Sahne, Schmelzkäse und Parmesan dazugeben, aufkochen lassen. Die Petersilie drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.