Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 192 (0)*
gedruckt: 1.644 (3)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Quark (Magerquark)
250 g Sahnequark
Ei(er)
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanillepudding)
1 TL Backpulver
55 g Grieß
1 Dose/n Aprikose(n) (250 g Einwaage)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Quark und die Eier in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Alle übrigen Zutaten, bis auf die Aprikosen, miteinander vermischen und unter die Quarkmasse heben.
Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegt Springform füllen, das Obst darauf verteilen, dann die andere Hälfte darüber geben.
Auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde hellbraun backen.