Pinzgauer Brezensuppe

Pinzgauer Brezensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.10.2018



Zutaten

für
4 Brezel(n), getrocknete
400 g Käse (Bierkäse)
1 Liter Rinderbrühe
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
n. B. Schnittlauch, geschnitten
1 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf in zerlassener Butter goldgelb anbraten. Mit Rinderbrühe aufgießen. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Pfeffern würzen und alles ca. 5 min kochen.

Je 1 Brezel in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in je einen Suppenteller geben. Den Bierkäse reiben und die Brezeln damit bedecken. Die Suppenteller mit der Rinderbrühe auffüllen.

Mit geschnittenem Schnittlauch servieren.

Tipp: Am besten ist es, wenn die Suppe beim Auffüllen noch kocht, damit sich der Käse zieht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.