Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignontoast mit Mozzarella und Speck

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.10.2018



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot
200 g Champignons, frische
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 Kugel Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 Würfel Kräuterbutter
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Das Toast nach Geschmack im Toaster rösten und erkalten lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis sie leichte Bräune angenommen haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Champignons aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun den Bacon in der Pfanne knusprig braten.

Die Toastscheiben mit Kräuterbutter bestreichen, Bacon und Champignons darauf verteilen und Mozzarella darüber geben. Am besten schmilzt er, wenn er gerissen und nicht geschnitten wird.

Toast in der Mikrowelle oder dem Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Combuese

Perfekter Snack, ich gebe noch etwas Chili zu den Champignons und nach dem Ofen als Topping etwas Kresse.

26.01.2019 18:27
Antworten
Tiba91

Das freut mich. Vielen Dank auch für das Foto!

19.10.2018 16:40
Antworten
Hobbykochen

Hallo, kann mich da nur anschliessen, sehr gerne wieder! Liebe Grüße Hobbykochen

16.10.2018 18:59
Antworten
Indianer67

super einfach, schnell und lecker

09.10.2018 16:20
Antworten