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Letscho-Bohnen-Topf

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10 Min. normal 09.10.2018



Zutaten

für
1 Glas Letscho (700 g)
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Dose Mais (300 g)
1 m.-große Zwiebel(n)
400 g Möhre(n)
4 m.-große Kartoffel(n)
1 m.-große Peperoni
300 g Bierschinken am Stück
500 ml Wasser
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen.

In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten. Zwiebel und Peperoni in kleine Stückchen schneiden und gegen Ende zum Schinken geben.

Alles zusammen zu Letscho und Bohnen geben und kurz aufköcheln lassen.

Den Eintopf kann man sofort essen oder noch etwas ziehen lassen.

Baguette, Knödel oder Reis dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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