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Raffinierter Salat aus dem "hohen Norden"

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20 min. simpel 09.10.2018
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Zutaten

250 g Goldlocke(n) (Räucherfisch aus Tilapia)
200 g Quark(Meerrettichquark)
1 großer Apfel(Boskoop oder anderer säuerlicher Apfel)
1 kleine Rote Bete, gegart
2 Pellkartoffeln, gegart
1 m.-große Zitrone(n), Saft davon
2 Ei(er), hart gekocht
2 EL Petersilie, gehackte, glatte
Salz und Pfeffer
einige Salatblätter


Zubereitung

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann etwas durchziehen lassen.

Eine hübsche Glasschüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten.
Die hart gekochten Eier pellen, vierteln, den Salat damit garnieren und mit Petersilie bestreuen.

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