Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 25 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot nach Wahl, am besten aber Toast
Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
8 kl. Scheibe(n) Salami
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
2 halbe Essiggurke(n)
 etwas Ketchup oder Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zu Beginn wird das Brot auf gewünschte Bräune getoastet und die Essiggurken halbiert. Das Ei wird in der Pfanne zum Spiegelei gebraten und nach Wunsch mit Salz/Pfeffer gewürzt.

Das Brot wird in folgender Reihenfolge belegt: Brot, Scheiblettenkäse, Salami, Ei, Scheiblettenkäse, Essiggurken, Ketchup, Brot.