Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wildfond und Sahne aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Dann Preiselbeerkompott unterrühren, wieder aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und zu Wildfleisch reichen.
Hallo, ich habe heute die Soße zu einem Rehbraten gemacht. Es passte sehr gut dazu und die Soße hat uns sehr gut geschmeckt. Mir war sie aber zu flüssig, obwohl sie auf die Hälfte eingekocht war. So habe ich die Soße mit einem Esslöffel Instantmehl angedickt. Das nächste Mal werde ich sogar zwei Esslöffel nehmen. Ich lade dann auch ein Foto hoch. Einen Schuss Rotwein habe ich auch noch dazu gegeben.
Gruß
PinaColada
Kommentare
Hallo, ich habe heute die Soße zu einem Rehbraten gemacht. Es passte sehr gut dazu und die Soße hat uns sehr gut geschmeckt. Mir war sie aber zu flüssig, obwohl sie auf die Hälfte eingekocht war. So habe ich die Soße mit einem Esslöffel Instantmehl angedickt. Das nächste Mal werde ich sogar zwei Esslöffel nehmen. Ich lade dann auch ein Foto hoch. Einen Schuss Rotwein habe ich auch noch dazu gegeben. Gruß PinaColada