Zutaten
für2 Pkt. | Frischkäse |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
Chilipulver | |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Sahne |
Nährwerte pro Portion
kcal
223Eiweiß
7,71 gFett
19,58 gKohlenhydr.
4,31 gZubereitung
Frühlingszwiebeln ganz fein schneiden und mit dem Frischkäse und den Gewürzen gut vermischen. Am Schluss evt. einen Schuss Sahne unterrühren, damit der Dip etwas glatter wird. Schmeckt prima zu Fladenbrot, frischem Ciabatta und auch auf Folienkartoffeln.
Kommentare
Habe 20% und 40% Quark gemischt und keine Sahne zugefügt. Sehr lecker
Anstatt Frühlingszwiebeln auch Schnittlauch oder das weisse vom Porree, feingeschnitten
Hallo Müsje, so ein zubereiteter Frischkäse finde ich immer sehr lecker. Liebe Grüße Diana
Wir fanden es leider gar nicht gut. Alles genau nach Rezept gemacht (ist ja kein Hexenwerk), aber die Konsistenz war nicht die beste und der Geschmack auch nicht so dolle.
Hallo! Statt Sahne habe ich einen Vollmilchjoghurt genommen, um den Frischkäse schön cremig zu bekommen. Zu kleinen Kartoffeln aus der Pfanne sehr lecker. Danke für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Sehr,sehr leckerer Frischkäseaufstich! Wir haben ihn bisher immer für teures Geld am Käsetresen in unserem Supermarkt kaufen müssen. Aber jetzt kann ich ihn selber machen den dieses Rezept schmeckt wirklich ganz exakt genauso! Vielen Dank!
Bei diesen fast sommerlichen Temperaturen hat man Lust zum Grillen, bin daher auf der Suche nach guten Dip´s. Dieses Rezept kling sehr gut, habe es sofort gespeichert :-) LG Ilka
Ich habe den Frischkäse statt mit Sahne, mit Milch glattgerührt....war sehr lecker.
Hallo Kerstin, freut mich, dass dir der Dip geschmeckt hat. Deinen Tipp mit dem Schinken werd ich bald auch mal probieren. LG Müsje
Ein tolles Rezept, ich gebe noch gekochten Schinken hinzu. In sehr klein gewürfelten Stückchen. Gruss Kerstin