Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 25 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 TL Rosmarin, gemahlen
6 EL Honig, flüssig
6 EL Senf, mittelscharfer
1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 89 kcal

Honig mit Senf, Salz sowie Rosmarinpulver mischen. Dann die Mischung mit frischem Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken.

Fleisch während der letzten halben Stunde auf dem Grill damit bepinseln.

Bei 4 Portionen hat 1 Portion der Paste 89 Kcal.