Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2018
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 266 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Äpfel, geschält und entkernt
500 g Gelierzucker 2:1
Zitrone(n), Saft davon
150 ml Apfelsaft
150 g Marzipanrohmasse
1 TL Zimt
5 Tropfen Bittermandelaroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronensaft und Apfelsaft in einen großen Topf geben. Äpfel raspeln und gleich mit dem Saft mischen, dann werden sie nicht so braun. Gelierzucker unterrühren. Marzipan klein würfeln und dazugeben, auch unterrühren. Mit Zimt und Bittermandelaroma abschmecken. Dann alles aufkochen und nach dem Aufkochen 4 Minuten unter Rühren weiterkochen lassen. Vorsicht spritzt etwas!

Danach in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und diese gut verschließen.