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Zutaten

Portionen
1 kg Rinderbraten
1 1/2 kg Möhre(n) (Wurzeln)
Lorbeerblatt
1 1/2 Liter Rinderbrühe
1 Bund Petersilie
1 kg Kartoffel(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Rinderbrühe und einem Lorbeerblatt ca. 1,5 Stunden in einem Topf kochen.

In der Zwischenzeit die Möhren putzen, klein schnibbeln und nach 1 Stunde Kochzeit hinzufügen. Fleisch anschließend herausnehmen, würfeln und wieder unter die Möhren mengen. Petersilie zum Schluss hinzufügen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen.

Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.