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Wurzeleintopf mit Rindfleisch

Möhreneintopf

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20 Min. normal 05.10.2018



Zutaten

für
1 kg Rinderbraten
1 ½ kg Möhre(n) (Wurzeln)
1 Lorbeerblatt
1 ½ Liter Rinderbrühe
1 Bund Petersilie
1 kg Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Fleisch mit Rinderbrühe und einem Lorbeerblatt ca. 1,5 Stunden in einem Topf kochen.

In der Zwischenzeit die Möhren putzen, klein schnibbeln und nach 1 Stunde Kochzeit hinzufügen. Fleisch anschließend herausnehmen, würfeln und wieder unter die Möhren mengen. Petersilie zum Schluss hinzufügen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen.

Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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